La calidad y la seguridad son los valores mas importantes en nuestra empresa.

Desde la producción, hasta la salida de los almacenes,todos los productos comercializados cumplen estrictamente unos exhaustivos controles de calidad,avalados por las principales certificaciones internacionales:

Recoleccion,selección,almacenamiento,calibrado,envasado,todas las fases de la cadena de producción son verificadas para asegurar la mayor seguridad del producto.

GLOBAL G.A.P  

Es un organismo privado que establece normas voluntarias a traves de las cuales se pueden certificar productos agricolas en todas partes del mundo. El objetivo es establecer una norma unica de buenas practicas agricolas (BPA).

Bristish Retail Consortium (BRC)

Es uno de los modelos más difundidos internacionalmente para que los distribuidores y grandes superficies cualifiquen a sus proveedores de producto de marca.
Es un protocolo mundial de seguridad alimentaria que tiene como objetivo garantizar que los proveedores cumplen con unos requisitos que garantizan la seguridad de sus alimentos.


International Food Standards (IFS)

International Food Standard (IFS, por sus siglas en inglés) es una norma común que trata de la inocuidad de los alimentos con un sistema uniforme de evaluación utilizado para clasificar y seleccionar a proveedores. Ayuda a los minoristas a garantizar la seguridad alimentaria de sus productos y controla el nivel de calidad de los productores de la cadena minorista de productos alimenticios de marca.